Вернуться

Определены энциклопедические проекты-победители первого в 2017 году конкурса на получение президентских грантов

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Определены энциклопедические проекты-победители первого в 2017 году конкурса на получение президентских грантов, Комментарии к новости
Понятно, что были отобраны самые интересные проекты энциклопедических изданий. Но ведь еще больше их осталось за бортом конкурса. Возможно, что совсем без финансовой поддержки, с призрачными надеждами на меценатов. :cry:
Теперь главное, чтобы эти гранты были потрачены с пользой, и на выходе мы бы увидели качественные энциклопедические издания, за которые никому не будет стыдно. Считаю, что за такие высокие суммы составителям стараться надо с удвоенной силой.
Цитата
Елена Крылова пишет:
Понятно, что были отобраны самые интересные проекты энциклопедических изданий. Но ведь еще больше их осталось за бортом конкурса. Возможно, что совсем без финансовой поддержки, с призрачными надеждами на меценатов.
У них есть шансы получить гранты от других проектов, а не только от этого. Гранты не только данный фонд дает, но и местные (региональные) бюджеты. И второе, лучше надо подходить к разработке документации при подаче документов на грант и креативнее пиарить свой проект, чтобы привлечь к нему внимание.
Страницы: 1