Вернуться

Новый глава Байкальского госуниверситета Виктор Игнатенко придал импульс развитию региональной энциклопедистики

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Новый глава Байкальского госуниверситета Виктор Игнатенко придал импульс развитию региональной энциклопедистики, Комментарии к новости
Виктор Игнатенко очень приятно удивил: начал свою деятельность на высоком посту не с громких и красивых заявлений (как в нашей стране порой бывает), а с полезного дела — передачи энциклопедий и других книг из личной библиотеки в общий доступ. Достойный поступок! Так что пожелаю ему успехов.
«Acta non verba» — пример Виктора Игнатенко достоин подражания! Если бы, хотя бы треть всех чиновников отдавала треть своей зарплаты на развитие подобных проектов, то региональная энциклопедистика не стояла бы, как нищенка, с протянутой рукой в ожидании государственных грантов или спонсоров.
Вы этого человека просто плохо знаете. Читайте тут http://m.babr24.com/?topic=151
Как для первого месяца работы сделано немало. Но в каком формате Виктор передавал университету свои энциклопедии — в дар или в пользование? :?:
Цитата
Роман Троцкий пишет:
Но в каком формате Виктор передавал университету свои энциклопедии — в дар или в пользование?
Мне кажется, это не так уж и важно, ведь главное тут, что широкая аудитория теперь сможет воспользоваться этими энциклопедиями. Если же пофантазировать и представить, что спустя какое-то время Виктор Игнатенко лишится своего поста и решит вернуть книги себе, то что ж, он имеет на это право.
Страницы: 1