Книгу пока в руках не держала, но первое впечатление  издание шикарное. И, на мой взгляд, очень важное. Ведь глядя на современный поток китайского и не только ширпотреба, мы все как-то подзабыли, что создание кукол может быть еще и искусством. А кроме того, если честно, в детстве такая энциклопедия была моей мечтой. Думаю, такая книга понравится многим девочкам и сейчас. И не они ли в будущем продолжат традицию уникальных кукол, каждая из которых  шедевр? 

Более узкой направленности энциклопедии сложно себе представить, авторы  настоящие фанаты своего дела.
 Более узкой направленности энциклопедии сложно себе представить, авторы  настоящие фанаты своего дела.

Понятно, что сама себе ее не куплю: это, очевидно, подарочное издание. Что же касается предполагаемой узкой направленности, то энциклопедии про корабли и самолеты покупают не только судо- и авиастроители.
 Понятно, что сама себе ее не куплю: это, очевидно, подарочное издание. Что же касается предполагаемой узкой направленности, то энциклопедии про корабли и самолеты покупают не только судо- и авиастроители.