Вернуться

Первый том «Туристской энциклопедии. Регионы России» будет посвящён Алтайскому краю

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Первый том «Туристской энциклопедии. Регионы России» будет посвящён Алтайскому краю, Комментарии к новости
Что ж, отлично! Я как раз недавно заинтересовался Алтаем, даже планирую туда поехать, когда выздоровею. Различных источников информации об этом регионе действительно много и они реально местами друг другу противоречат. Так что, возможно именно "Туристская Энциклопедия" поможет навести в этом вопросе порядок.

P. S.

Не знаю, в курсе ли уважаемый г-н Харламов, но приличные люди "безавторские" статьи в Интернете не читают и в качестве источников не используют. :D Хотя его обеспокоенность этим вопросом вполне обоснована, в массе своей народ и такие статьи , извините, "хавает" за милую душу.
С достоверной информацией сегодня вообще напряг. Так называемые "продающие статьи", которыми наполнен интернет, зачастую не несут правдивой информации, а только призывают читающего воспользоваться услугами заказавшей статью компании. Появление "Туристской энциклопедии", первый том которой, посвященный Алтайскому краю, выйдет через год, выдаст гарантированно правдивую информацию о регионах России в плане их привлекательности для ознакомительных путешествий.
Такая энциклопедия, где помимо различных видов туризма и его ресурсов в конкретном крае будут еще представлены археология, история, культура и природные объекты региона, будет интересна не только туристам...
Проект очень интересный, нестандартный, но при этом очень нужный. Боюсь только, что с таким резвым пульсом политической жизни этой страны на фоне практически остывшего тела жизни культурной к выходу последующих томов энциклопедии первые могут стать неактуальными, или наоборот.
Считаю Алтай одним из самых красивых регионов нашей страны, а с учётом роста внутреннего туризма эта энциклопедия будет как нельзя кстати! Хотелось бы, конечно, чтобы фотографий побольше было.
Самая достоверная информация о регионе может быть только в трудах местных ученых краеведов. А современные туристы дальше интернета обычно не заглядывают. Если новую энциклопедию не выдадут в электронном варианте, то и про нее потенциальные туристы ничего знать не будут.
Страницы: 1