Вернуться

Издан четвёртый том «Башкирской энциклопедии» на башкирском языке

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Издан четвёртый том «Башкирской энциклопедии» на башкирском языке, Комментарии к новости
Башкортостан — очень интересный регион, история которого теряется в веках... Наверняка новый том энциклопедии содержит много интересного и неожиданного!
В плане научного содержания энциклопедии сомнений нет, но есть ли спрос на данную продукцию, причем особенно на башкирском? Читает ли ее аудитория? :?:
НИК "Башкирская энциклопедия" не просто выпускает уникальное справочное издание на государственном языке, но и помогает башкирскому языку уйти из статуса "уязвимого". Ценно и то, что издание будет дополнятся новыми материалами. В Башкирии у людей есть возможность читать на двух языках и не забывать корни свои, помнить,что они носители неповторимого родного языка.
Цитата
Роман Троцкий пишет:
В плане научного содержания энциклопедии сомнений нет, но есть ли спрос на данную продукцию, причем особенно на башкирском? Читает ли ее аудитория?
Энциклопедии никогда не были массовым продуктом, но тем не менее спрос на них всегда есть и надеюсь, что будет. По крайней мере у тех, кто занимается научной работой, у студентов да и просто у любителей. Так что не стоит навевать скепсис. То, что не известно нам, не является причиной для утверждения, что этого не существует. Да и цена за издание вполне себе гуманная, если что.
Страницы: 1