Вернуться

Бывший директор «Белорусской энциклопедии» Владимир Андриевич удостоен почётного звания Республики Беларусь

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Бывший директор «Белорусской энциклопедии» Владимир Андриевич удостоен почётного звания Республики Беларусь, Комментарии к новости
Радует, что Владимир Андриевич не только получил награду, но и пошел на повышение. Значит, энциклопедии, которые были выпущены во времена его руководства, действительно хороши. Хотя, наверное, в этом заслуга не только директора, но и всего коллектива издательства.
Должность дали ему достаточно важную. Стоит ли ждать, что при новом руководителе будет издаваться больше энциклопедий, ставили ли ему такую задачу при назначении? :?:
Цитата
Роман Троцкий пишет:
Должность дали ему достаточно важную. Стоит ли ждать, что при новом руководителе будет издаваться больше энциклопедий, ставили ли ему такую задачу при назначении?
Как минимум некоторые энциклопедические издания в Республике Беларусь выпускаются при финансовой поддержке Министерства информации Республики Беларусь. Например, недавно выпущенная третья книга десятого тома энциклопедии «Города и деревни Беларуси» (Гарады і вёскі Беларусі).
А как известно, новый пост Владимира Андриевича — начальник управления издательской и полиграфической деятельности в том же самом министерстве.
Страницы: 1