Вернуться

Права на «Иркипедию» перешли к государственному региональному СМИ

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Права на «Иркипедию» перешли к государственному региональному СМИ, Комментарии к новости
К сожалению, но есть стойкое убеждение, что проект скорее «мертв», чем жив. Да, то, что уже было сделано, останется, но вот развития просто не будет. Проект застынет в той стадии, до которой уже дошел, и не более того. Просто бюджетов на его развитие не будет. Убежденность зиждется на понимании нынешних экономических реалий. :|
А я, напротив, увидела здесь, что проект сочли перспективным. По крайней мере, к моменту окончания гранта его подхватили областные госструктуры. А это означает, что Иркипедия получила если не «крышу», то реальный тыл. :!:
Цитата
YA_HELEN пишет:
А я, напротив, увидела здесь, что проект сочли перспективным. По крайней мере, к моменту окончания гранта его подхватили областные госструктуры. А это означает, что Иркипедия получила если не «крышу», то реальный тыл.
Будем наблюдать. Но у меня нет оптимизма по очень понятным причинам, которые основываются на цифрах. Ежегодный грант с 2014 года составлял 800 тысяч, предприниматель, по его словам, истратил 15 миллионов. Сумма весомая, даже для поддерживаемого из бюджета СМИ. Найдутся ли деньги на развитие? :?: Не уверен. А «крыша»... Ну «крыша» — это неплохо. Под ней можно застыть в статическом положении, и сверху капать не будет.
Страницы: 1