Вернуться

Лариса Давыдова («Энциклопедия Ангарска»): «Начнём работу над отдельным сайтом»

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Лариса Давыдова («Энциклопедия Ангарска»): «Начнём работу над отдельным сайтом», Комментарии к новости
Планы, конечно, громадные, и энтузиазм впечатляет. Другой вопрос — насколько все это реализуемо? Особенно меня впечатлила идея о 289-ти школьных уроках. Не слишком ли много? По многим естественным наукам, вроде химии или географии, программа более скромная.
Да, процесс поиска затягивает. Особенно, если никто до тебя этого не находил. Вот и Лариса Анатольевна Давыдова увлеклась темой и коллектив заразила. Годы, посвященные любимому делу, — это не цена, это награда. А вот зрение и здоровье берегите, Лариса Анатольевна.
Такие замечательные люди, как Лариса Давыдова, заслуживают огромной благодарности и уважения. Но познакомилась я с историей создания энциклопедии и поняла, что многочисленные уточнения и добавления идут постоянно. А раз так, быть может, лучше сперва все же сделать отдельный сайт, с которым все желающие смогут свободно ознакомиться и внести коррективы, и только после этого печатать бумажный тираж? А то я боюсь, что когда книга выйдет на бумаге, сразу появятся люди, которые найдут недочеты в тексте.
Страницы: 1