Вернуться

Нужна ли в энциклопедии азартных игр статья про онлайновые игровые автоматы супер слотс

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Нужна ли в энциклопедии азартных игр статья про онлайновые игровые автоматы супер слотс, Комментарии к новости
Цитата
С одной стороны, освещение всех граней игорного бизнеса — и законных, и незаконных — можно счесть за своеобразную форму их рекламы. С другой, утаивание станет современной формой цензуры, что сведет на нет саму идею создания подобной энциклопедии. Как же быть?
Полная ерунда. :evil:
"Освещение" — не есть "участие". Энциклопедии содержат лишь дефиниции (это если, конечно, они грамотно составлены именно как справочные издания), что ни в коей мере не "возбуждает". Что касается конкретно игорной культуры, то она имеет слишком давнюю историю, и без специальных энциклопедических изданий здесь — никак. :!:
Игровые автоматы — это часть азартных игр. Так почему же энциклопедия, посвященная азартным играм, не может содержать статью о них, пусть даже о не разрешенных 244-ФЗ? Главное, чтобы материал был выдержан в нейтральном стиле и не содержал пропаганды игр.
Ну вы знаете, все это мне напоминает игру — Ж... есть, а слова нет? Странно как-то, сродни тому, что если ты называешь одну организацию, то к этому надо прибавлять — "Организация запрещенная в России". И что меняется от этой пустопорожней болтовни? Ничего! Видимость деятельности, в которую некоторые верят. Или не верят, но хотят. Явление есть, описывать его можно и нужно. А что касаемо ссылок, то и без них вполне легко можно обойтись.
Писать про онлайновые игровые автоматы, конечно, нужно, но следует обязательно уточнить, что в большинстве случаев это обычный лохотрон! И тогда человек уже будет знать, с чем он имеет дело. Как говориться, предупрежден значит вооружен.
Страницы: 1
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru