Вернуться

Пресс-служба губернатора Забайкальского края: «Энциклопедия Забайкалья» «переживает временные трудности»

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Пресс-служба губернатора Забайкальского края: «Энциклопедия Забайкалья» «переживает временные трудности», Комментарии к новости
Что-то я совсем запуталась. То
Цитата
«Энциклопедия Забайкалья» «переживает временные трудности»
, то
Цитата
в ЗабГУ, фактически финансирование «Энциклопедии Забайкалья» не велось.
, то вновь
Цитата
«Энциклопедия Забайкалья» «жила, живёт и жить будет»
и в итоге —
Цитата
судьба проекта остаётся нерешённой... руководство Забайкальского края закрыло проект.
... :|
Г-да чиновники манипулируют этой самой судьбой проекта подобно жонглерам. Да еще (наивные!) пытаются зазвать спонсоров... :( А ОТКУДА они возьмутся, если сами авторы проекта, похоже, нисколько не заинтересованы в его успешной реализации, а только лишь составляют «планов громадьё» (© В. В. Маяковский. «Хорошо!»). :?:
Цитата
YA_HELEN пишет:
Г-да чиновники манипулируют этой самой судьбой проекта подобно жонглерам. Да еще (наивные!) пытаются зазвать спонсоров... А ОТКУДА они возьмутся, если сами авторы проекта, похоже, нисколько не заинтересованы в его успешной реализации, а только лишь составляют «планов громадьё» (© В. В. Маяковский. «Хорошо!»).
Да уж... Все это говорит о том, что данная энциклопедия стала похожа на чемодан без ручки, который и выкинуть жалко, но и нести не охота... Однако в этой новости впервые сообщается о том, что деньги-то все же заложены на издание, причём немалые. За 8 миллионов, что заложены в бюджет, можно многое сделать, но вот теперь возникает вопрос, а кто будет делать? Боюсь, что все деньги уйдут на организацию совещаний и тусовок около энциклопедии... :|
И все-таки 8 миллионов, если эти деньги, конечно, дойдут до адресата, сумма существенная. И на зарплаты хватит, и на полиграфические расходы. Но раз есть такие обсуждения о возможном закрытии проекта, значит, опасения о том, что деньги не дойдут, имеют под собой серьезную почву. Ведь одно дело — деньги заложены в бюджет, а другое — потрачены.
Страницы: 1
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru