Вернуться

Краевед издала фотоэнциклопедию о растительном и животном мире белорусского Жодино

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Краевед издала фотоэнциклопедию о растительном и животном мире белорусского Жодино, Комментарии к новости
40 экземпляров — это очень скромно. Если энциклопедия действительно стоящая, было бы здорово, если бы её поддержали местные программисты и разработчики сайтов. Ведь если бы на основе этой книги появился сайт для широчайшей аудитории, это было бы куда лучше, чем выпускать крошечным тиражом хорошее энциклопедическое издание. :idea:
Лилия Тумина, полностью с Вами согласна. 40 экземпляров — это мало. Хотя, учитывая, что автор напечатала энциклопедию за свои деньги, она большая молодец! А теперь хотелось бы, чтобы эту фотоэнциклопедию увидел широкий круг читателей. И не только в Центральной городской библиотеке г. Жодино.
Фотоэнциклопедии вообще очень эффектны и интересны. Особенно животный и растительный мир, это же бешено красиво! Жаль, что малый выпуск, но мне кажется, что если эти экземпляры разойдутся (а так и будет!), то автор подумает и о следующем тираже энциклопедии.
Тётка большой молодец! Судя по фото, мне кажется, что бумага мелованная, а это очень дорого, между прочим! ☝️
Жаль, что эта книга останется на века в местном музее. Большого тиража не будет. Это порыв любви к родному краю и своей работе.
Обидно, что тираж настолько мал. Я считаю, что 6 лет работы должны себя окупить. Надеюсь, энциклопедия заинтересует людей, и автор выпустит еще пару тиражей.
Цитата
Иван Зеркаль пишет:
Я считаю, что 6 лет работы должны себя окупить.
Если бы всё в этом мире делалось только в расчёте на окупаемость, он был бы несколько другим.
Тираж энциклопедии, безусловно, маловат, но то, что такая фотоэнциклопедия вообще появилась, — это настоящее чудо, появившееся в результате многолетнего труда увлеченного человека, и это очень здорово! :!:
Цитата
Иван Зеркаль пишет:
Надеюсь, энциклопедия заинтересует людей, и автор выпустит еще пару тиражей.
Все-таки это должен делать не автор. Поэтому я бы лучше надеялась на другое, а именно на то, что эту энциклопедию заметят хорошие издательства и предложат автору договор на выпуск книги, заплатят гонорар и издадут нормальным тиражом. Это было бы справедливо. :idea:
Страницы: 1