Вернуться

Энциклопедический справочник об этнотуристическом потенциале Гродно и Сувалок увидит свет в июне 2014 года

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Энциклопедический справочник об этнотуристическом потенциале Гродно и Сувалок увидит свет в июне 2014 года, Комментарии к новости
Цитата
...энциклопедический справочник об этнотуристическом потенциале...
Боже, каких только "энциклопедических" справочников ни встретишь — и "шокирующих истин", и "трансформации", и даже "счастливой жизни" :!: , теперь вот — "о потенциале"... :|
Господа-энциклопедисты, наверное следует уже прекращать манипулировать и попутно дискредитировать понятие "энциклопедия" и все его производные, обозначая им какие угодно виды изданий по содержанию, только не те, что соответствуют ГОСТ 7.60–90 «Издания. Основные виды. Термины и определения». Ведь судя по данному анонсу, эта книга — скорее систематизированный тематический сборник, основанный на материалах одного мероприятия — не более. Так что у авторов проекта еще есть время подумать над уточнением заголовка, пока книга не вышла в свет. :idea:
Полностью согласен с предыдущим комментарием. Новое слово в энциклопедистике — футуристические хроноэнциклопедии!
И вообще, даёшь больше креатива! "Энциклопедия о том, как освоить 1,27 млн. евро" — такое название точно будет рвать рейтинги! А если серьезно, если кто-то решил, что такие бабки нужно грохнуть в "изучение этнотуристического потенциала" вместо развития оного, то он, видимо, имел для этого основания... Но при чем тут энциклопедия? :?:
Ну что, вот уже даже август начался, а новостей о том, что это энциклопедическое издание издано, пока не было. Задержали печать или забыли рассказать?
Цитата
Роман Троцкий пишет:
Этнотуристические и природные ресурсы Гродненского и Сувалкского регионов. Энциклопедический справочник
Энциклопедических изданий или хотя бы претендующих на это звание в России в год выходит минимум 200, и далеко не по каждому своевременно появляется новость а ля «Опубликована такая-то энциклопедия», не говоря уже об анонсе. А это Белоруссия, да, там и счёт другой, но принцип тот же. Радуйтесь, что узнали о выпуске хотя бы из анонса. Возможно, что энциклопедия уже вышла, просто в СМИ об этом больше не писали.
Цитата
YA_HELEN пишет:
Цитата
...энциклопедический справочник об этнотуристическом потенциале ...
Боже, каких только "энциклопедических" справочников ни встретишь — и " шокирующих истин ", и " трансформации ", и даже " счастливой жизни " , теперь вот — "о потенциале"...
Господа-энциклопедисты, наверное следует уже прекращать манипулировать и попутно дискредитировать понятие "энциклопедия" и все его производные, обозначая им какие угодно виды изданий по содержанию, только не те, что соответствуют ГОСТ 7.60–90 «Издания. Основные виды. Термины и определения».
Зато как дивно звучит это словосочетание "этнотуристический потенциал"! Особенно, если в самом начале прилепить к нему определение энциклопедического справочника с намеком на то, что это серьезное монументальное издание с истиной в последней инстанции на каждой из его страниц.

Страницы: 1