Вернуться

Борис Фоменко (Российский теннис: кто есть кто): «О мировом теннисе мне заботиться не надо»

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Борис Фоменко (Российский теннис: кто есть кто): «О мировом теннисе мне заботиться не надо», Комментарии к новости
Трогательное и прочувственное интервью человека, который с огромной любовью относится к своему делу. Без всякого наносного и пафосного "патриотизма", что к сожалению, начал проникать и в энциклопедическое сообщество. Уверен, что энциклопедия получилась очень достойная и написана с душой и без псевдолирики. Побольше бы таких искренних и достойных изданий.
Действительно, те кому нужно узнать об иностранных теннисистах, могут воспользоваться кучей иноязычных справочников, той же Википедией, в конце концов. А информацией о забытых русских спортсменах, наверное, кроме Фоменко никто и не владеет. Надеюсь, его теннисная Ассоциация страны поддерживает, ведь книгоиздание одному не потянуть.
Поразительно, сколько интересных фактов в процессе работы над справочником узнал Фоменко! Считаю несправедливым, если о них узнают только те, кто купит книгу. Почему бы не сделать сетевую версию? В Глобальную паутину необязательно переносить весь текст, но многие сведения было бы неплохо выложить на обозрение широкой публике. :idea:
У нас о теннисе начали говорить только в 90-х годах и то потому, что в него играл Ельцин, а за ним и вся "элита" потянулась. В советское время теннис считался буржуазным развлечением (отчасти он таким и являлся), поэтому ему мало уделяли внимание, да и игроков мирового уровня у нас было немного.
Страницы: 1
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru