Вернуться

Андрей Ле (Все сообщения пользователя)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 17 След.
Война в Паутине или и госзаказ на национальную интернет-энциклопедию?, Комментарии к новости
Интересно, Нильс Иогансен — творческий псевдоним, или это реальный человек, стоящий в первых рядах "антироссийских информационных воинов"?
К 1025-летию крещения Руси издадут «Украинскую православную энциклопедию», Комментарии к новости
Непонятно, какая из украинских православных церквей будет готовить энциклопедию? Если речь идет о заявленном несколько месяцев тому начинании УПЦ КП, то нас ожидает новая увлекательнейшая межконфессиональная грызня. :-)
Началось составление Большой украинской энциклопедии, Комментарии к новости
Очевидно, описанный способ наполнения украинской энциклопедии был единственно возможным. Авторитетные ученые просто не хотят "светиться" в проекте, инициированном нынешним президентом страны.
Госкомтелерадио Украины возьмется за издание Большой украинской энциклопедии, Комментарии к новости
Странный выбор издателя украинской энциклопедии. Почему Госкомтелерадио, а не Национальная академия наук? Академики не хотят давать "откаты" окружению президента?
Абоненты «Вымпелкома» получат бесплатный доступ к мобильной версии Википедии, Комментарии к новости
На самом деле, акция "ВымпелКом Лтд" является своего рода антирекламной компанией для этого оператора сотовой связи. Она свидетельствует о том, что переходить на безлимитные тарифы провайдер явно не собирается. Подключаться к интернету через ВымпелКом только ради доступа к электронным энциклопедиям, конечно, никто не будет... :|
Джей Уолш (Викимедиа): К 2015 году аудитория Википедии достигнет миллиарда, Комментарии к новости
Интересно, откуда Джей Уолш взял эту цифру? По данным Международного союза электросвязи, число пользователей интернетом составляет 2,3 млрд. человек. Логично предположить, что каждый из них хотя бы раз заходил на страницу Википедии.
«Энциклопедический» поиск Google стал поддерживать русский язык, Комментарии к новости
Работает "энциклопедический" поиск, конечно, кривовато, но это лучше чем ничего. Интересно, когда систему будет доступна на других языках, в частности, на украинском? :?:
Житомирские таможенники изъяли у пассажира международного поезда «Малую советскую энциклопедию», Комментарии к новости
"Настоящую" контрабанду украинские таможенники, конечно, не замечают, ведь за это им платят. А вот такую "культурную ценность", как сталинская энциклопедия, не увидеть было невозможно. Интересно, "Краткий курс истории ВКП(б)" тоже в списке запрещенного к вывозу?
«Книжный мастер» Википедии стал поддерживать экспорт в формате ePub, Комментарии к новости
Осталось научить сервис для создания книг из страниц Википедии экспортировать статьи в "отечественный" формат .fb2. В принципе, ничего сложного здесь нет, было бы желание...
Кандидат в депутаты Украины рефераты учащихся предлагает заменить редактированием Википедии, Комментарии к новости
Обычный предвыборный бред, не имеющий никакого отношения ни к Википедии, ни к разуму. В программах кандидатов в депутаты на Украине можно и не такое прочесть. Предлагают, например, придать русскому языку статус диалекта украинского. :-)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 17 След.